¿Cómo eliminar una ubicación que he añadido?
¿Cómo eliminar una ubicación que he añadido?

Las ubicaciones se pueden eliminar desde la página « Administrar ubicaciones ».
Desde esta página, una tabla mostrará las ubicaciones existentes. Puedes eliminar una ubicación haciendo clic en el icono del « lápiz blanco » y seleccionando la opción « Eliminar ». Se abrirá un pop-up de confirmación. Una vez eliminada la ubicación, será necesario añadirla de nuevo al sistema si se desea.

El pop-up de confirmación muestra el nombre de la ubicación seleccionada para eliminar.