Comment supprimer un emplacement que j’ai ajouté ?
Comment supprimer un emplacement que j’ai ajouté ?

Locations can be deleted via the Locations page.
Les emplacements peuvent être supprimés depuis la page « POI ; Gestion ».
Depuis cette page, un tableau affiche les emplacements existants. Vous pouvez supprimer un emplacement en cliquant sur l’icône « crayon blanc » puis sur l’option « Supprimer ». Une fenêtre de confirmation s’ouvrira. Une fois l’emplacement supprimé, il faudra l’ajouter de nouveau au système si nécessaire.

La fenêtre de confirmation affiche le nom de l’emplacement sélectionné pour la suppression.